1. Farbstoff (e)
2. Konservierungsstofff (e)
3. Antioxidationsmittel
4. Geschmacksverstärker (n)
5. Schwefeldioxid
6. Zuckerarten
7. Phosphat
8. Milcheiweiß
9. Koffeinhaltig
10. Chininhaltig
11. Süßungsmittel
12. enthält eine Phenylalaninquelle
13. gewachst
14. Taurin
15. Nitritpökelsalz
16. geschwärzt
Allergenkennzeichnung
A= Glutenhaltiges Getreide
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fische
E= Erdnüsse
F= Sojabohnen
G= Milch (Laktose)
H= Schalenfrüchte: Mandeln, Hasewlnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecanüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia – oder Queenslandnüsse
I= Sellerie
J= Senf
K= Sesamsamen
L= Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10mg/KG oder L)
M= Lupinen
N= Weichtiere (z.B. Schnecken)
Alle Preise inklusive MwSt.
Stand 07/22